• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 物业新闻

我为群众办实事 | 献出青春热血 点燃生命曙光

  
面对当前疫情防控严峻形势,加之夏季高温、汛期,高校学生放假等多重因素影响,我市街头采血量骤减,无法满足临床急危重症患者的用血需要,吉林省血液中心、长春市中心血站联合告急。

为积极响应长春市文明办、龙翔集团关于无偿献血的号召,2021年8月27日上午,物业公司组织员工到吉星大厦集中献血。年轻热血的龙翔物业人,用5500cc血液传递爱的力量,为生命接力,为城市添彩! 


     

  

 

  石长春 

 

  第一个来到活动现场,作为今天无偿献血第一人,他很骄傲,希望能通过自己的血液挽救别人的生命。 

 

   

 

  赵 鹏 

 

一名新手爸爸,虽然下班后还得兼顾孩子,但他表示年轻就是本钱,趁年轻多为社会贡献些力量。 

 

    

 

  于会平


  巾帼不让须眉,她表示这种有意义的活动必须参加,身为国企物业人,既是责任也是担当。 

 

    

    

  杨笑峰


  作为90后年轻的社会人,他说必须做出表率。口罩挡不住朴实、朝气的微笑,眼神中透漏着年轻一代的决心和无私。 


  在国家需要我们的关键时刻,我们要挺身而出,学雷锋、见行动,有我、有你、有他(她)!用我们的热血努力撑起“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神旗帜,凝聚起文明共享新时代磅礴力量。

   

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号