• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 物业新闻

学法用法 明责尽责 | 龙翔物业召开2021版《安全生产法》培训暨《安全风险分级防控责任书》签订仪式

   
 
   《安全生产法》修订后,将于9月1日正式施行。物业公司为了贯彻落实安全生产法的最新法则法规,于2021年8月25日下午,组织召开2021版《安全生产法》培训并进行《安全风险分级防控责任书》签订仪式。公司领导班子、部门经理、项目经理、主管以上人员参加了此次活动。

   
    
    为了层层压实安全生产责任,确保每个环节、每个流程责任到人、落实到位。公司执行董事赵长科与副总经理赵春雷、王冰冰签订了公司层面的《安全风险分级防控责任书》,再由两名副总经理分别与分管的项目负责人签订项目层面的《安全风险分级防控责任书》 

   
   
 

   
    
    在北湖应急管理局的大力支持下,吉林省应急管理专家、中共长春市普法讲师团核心成员张金波处长受邀,来到物业公司展开《安全生产法》宣贯培训。张处长结合有关条文修正的前后对照、引用经典案例,生动形象的给大家做了讲解。参加培训的员工都听的很专注,纷纷表示会认真学习安全生产法,严格执行公司关于安全生产的相关制度和规定。

   
   
    物业公司用实际行动,认真学习、大力宣传、坚决贯彻新版《安全生产法》,坚持“管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严密统筹安排工作,以《安全生产法》为依据,以责任状的签订为推动,以全员参与为保证,建立龙翔物业安全稳定的防护网,为公司的改革发展提供强大的根本保证。
   

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号