• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 物业新闻

超前防范、严阵以待 | 筑牢疫情防控安全网

当前,全国疫情出现反弹态势,德尔塔病毒来势汹汹,“7·24”事故教训仍记忆犹新。龙翔物业按照集团疫情防控及安全生产工作的部署要求,立即启动疫情防控机制,对疫情防控工作进行再动员、再部署、再强化,扎实开展安全生产工作的稳步推进



(8月6日上午,物业公司党支部书记、执行董事赵长科到项目召开现场调度会,部署防疫、安全生产工作)

  

健全防控体系,强化督导落实。物业公司对已建立的安全防控指挥体系、实施方案、应急处置机制、报告联动机制等重新梳理,完善下发了《龙翔物业新冠肺炎疫情防控实施方案》、《龙翔物业疫情防控应急处置预案》、《龙翔物业安全治理工作方案》、《龙翔物业突发事件应急处理预案》、《消防应急处理预案》、《消防安全管理制度》等方案制度,逐级落实责任主体,掌握安全生产工作主动权。为切实抓好各项防控措施落实落地,公司领导班子成员深入一线,督导疫情防控及安全生产相关工作,全面详细了解各项目疫情防控措施和物资的储备及使用情况,对疫情防控工作进行再细化、再落实;对消防、防汛等安全工作再强调、再部署。

细化防控措施,科学精准发力。物业公司层层压实防控措施:工作人员佩戴口罩上岗;对外来人员查验行程码和健康码、测温登记;增加公区消杀频次;储备防疫物资;做好有中高风险地区行程史的人员排查,及时向社区报备,落实隔离控管要求;做好疫情防控宣传引导工作,加强疫苗接种宣传;密切关注省市、新区的最新通知公告,开展动态化防控。



 

 

紧盯关键问题,平稳有序推进。89日下午,物业公司邀请了专业消防维保公司,就推进解决盛世国际公馆消防历史遗留问题组织召开了专题协调会,物业公司党支部书记兼执行董事赵长科、副总经理赵春雷、工程管理部、安全管理部、盛世项目等相关人员参加了会议。公司领导根据盛世项目现场消防排查情况与消防维保公司进行了深入的交流和沟通,并对维修情况互相交换了意见。会议要求公司工程管理部尽快制定合理的维修计划,确保盛世国际公馆消防问题逐步得到解决。



(盛世国际公馆消防历史遗留问题专题协调会)

 

 

紧绷安全之弦,筑牢安全防线。越是在严峻的形势下,越是要体现出国企的责任和担当。龙翔物业在新区、国资委、集团的坚强领导下,切实抓好疫情防控和安全生产工作,强化应急处置能力,确保安全事故零发生,助力集团实现疫情防控和国企改革发展的“双胜利”为广大客户创造安全、舒适的生活和工作环境。

 

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号