• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 物业新闻

志愿服务手牵手 文明你我心连心

 
     春寒料峭、乍暖还寒。202134日起,龙翔物业公司董事长韩强亲自带领蒲公英志愿者服务队开展了以志愿服务手牵手、文明你我心连心为主题的蒲公英志愿者系列服务活动。



     34日下午,志愿者服务队慰问了居住在北湖春天A区的纪大娘和王大爷两位老人,为他们送去了米、面、油等生活用品。21栋的纪大娘,儿女身体不好,不能在身边照顾,自己还患有严重的类风湿疾病行动不便;23栋的王大爷是回迁户,精神状态不是特别好。韩强董事长详细询问了老人的身体、生活情况,并对两位老人平时买菜、送药、购物等服务保障工作进行了安排,两位老人对物业服务中心的工作表示充分肯定,并且十分感动物业公司的关心和照顾。



     35-11日,物业公司组织公司本部、各项目以及居民骨干分别陆续开展了清理白色垃圾活动,重点对楼栋死角、楼前楼后堆积物、绿化带等区域的白色垃圾进行集中清捡。活动中,大家不怕脏、不怕累,手持垃圾袋、夹子等工具分组展开行动,所到之处得到了群众的一致称赞。通过开展活动,有效改善了园区环境,提高了员工和群众爱护环境、保护环境的意识。









版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号