• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 物业新闻

高举旗帜跟党走 凝心聚力谱新篇

 

        
       根据龙翔集团关于召开2020年度党支部组织生活会的指示要求,2021年3月3日上午10时,盛世物业汉森顺风深华联合党支部在吉星大厦207会议室组织召开了“2020年度组织生活会”。会议由支部书记韩强同志主持,集团党委副书记李鹏飞同志代表集团党委出席了会议。



会上,韩强同志代表支委会向全体党员进行述职,重点汇报了四个方面内容:一是2019年度组织生活会整改措施落实情况;二是对2020年度党建重点工作进行了总结;三是梳理查摆了党建工作存在的矛盾问题,剖析了问题原因;四是对新年度党建工作进行了安排部署,提出了具体要求。


 
      最后,集团党委副书记李鹏飞同志代表龙翔集团党委作了重要指示。他指出,此次组织生活会准备充分、主题突出、思路清晰、措施得力,联合支部的政治功能和组织力明显提升,达到了预期目的。他还强调,基层党组织要充分发挥领导核心、政治核心作用,将制约企业发展的重难点问题作为党组织活动的重点,切实将“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的战斗堡垒作用发挥出来,努力实现党建工作与生产经营的深度融合,确保企业高质量发展。




版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号