• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 物业新闻

物业公司组织召开主要领导交接大会

根据龙翔集团龙投发[2018]16号文件《关于物业公司管理体系调整的通知》指示精神,从2018年5月24日开始,龙翔物业公司由富源晟和公司统一管理。另,批准长春龙翔物业服务有限公司总经理高德福同志的辞职申请,委托富源晟和公司采取聘请职业经理人方式,聘请谢新备同志担任长春龙翔物业服务有限公司总经理。

 
 
2018年5月24日上午9时30分,长春龙翔物业服务有限公司组织召开主要领导交接大会。龙翔投资控股集团有限公司总经理王大勇、长春市富源晟和房地产开发有限公司董事长张玉霞、总经理龚建翔、副总经理韩强出席了会议。会议共设五项内容:一是由长春市富源晟和房地产开发有限公司董事长张玉霞宣读集团《关于物业公司管理体系调整的通知》;二是长春龙翔物业服务有限公司原总经理高德福讲话;三是新任长春龙翔物业服务有限公司总经理谢新备讲话;四是长春市富源晟和房地产开发有限公司董事长张玉霞讲话;五是集团总经理王大勇作重要指示。

龙翔集团总经理王大勇


富源晟和房地产开发有限公司董事长张玉霞


原龙翔物业服务有限公司总经理高德福


龙翔物业服务有限公司总经理谢新备

长春市富源晟和房地产开发有限公司董事长张玉霞表示,物业公司是一支敢打、敢拼、敢于担当、能打硬仗的团队。高德福总经理在三年任期内,对物业公司倾注了很多心血,带领全体员工克服了很多困难,为集团做出了突出贡献,在物业公司的建设发展史上写上了浓墨重彩的一笔。物业公司新一届领导班子、全体员工要继续发扬艰苦奋斗、求真务实、雷厉风行、爱岗敬业的优良传统,保持思想稳定,全力做好本职工作。要着眼新时期,把握新机遇,树立新面貌、实现新目标。未来三年是打响龙翔物业品牌的三年,全体员工要在现有基础上,找到差距、缩短距离、迎头赶上。要强化物业服务产品的软实力,将万户小区每户业主万分之一的事都做到百分之百。要打出龙翔物业品牌,尽快将服务管理走出域外,实现自负盈亏。

集团王大勇总经理代表集团领导班子,对高总对物业公司做出的贡献表示衷心感谢,对物业公司新领导班子提出殷切希望。他指出,一是要做好承接工作,巩固高总团队取得的丰硕成果,保持发扬成绩;二是要紧密团结谋求更大发展,实现更高的目标。要在经营管理、团队建设、小区服务、品质标准等方面实现新提升、新变化。三是要打造龙翔物业“金名片”。要加强精细化、专业化物业从业人员队伍建设。在经营规模上要继续扩大,在经营管理上更加专业,在服务标准上要对标一流。在稳固己有地产服务的基础上,要进一步拓展业务走向市场化,通过龙翔物业品牌服务提升其他楼盘的价值,不断提高市场核心竞争力。

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号