• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 物业新闻

立足岗位练兵 博采众长强能

年初以来,物业公司通过开展“学习培训月”活动,员工的业务素质和完成任务能力都有了不小的提升。近期,公司本级、各管理处相继展开培训工作。3月13日上午,君悦豪庭管理处客服主管王晶在公司一楼大会议室,组织管理处客服、保洁人员共15人,开展了“物业管理服务礼仪培训”,结合《员工行为规范手册》,对仪容仪表、岗位行为规范进行宣讲示范,强化员工礼仪姿态,增强服务意识。







3月16日上午,公司结合吉星大厦通讯网络扩容改造,邀请华为设备厂家的专业技术人员对担负网络运行保障任务的信息中心全体人员进行网络设备系统培训,学习了华为防火墙管理、核心交换机管理、网络行为管理、CRT软件应用等专业知识,拟定了“网络设备机房南北楼转移、综合布线、楼层更改设备调试方案”,并理论联系实际进行了实操训练,全体参训人员的基础理论、业务技能明显提升。





版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号