• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 集团新闻

龙翔集团召开《工程经济签证制度》、《预(结)算和工程量清单及招标控制价编制管理办法》培训

       2017年12月1日下午,为提高集团负责工程经济签证、预结算、招投标人员的业务素质,龙翔集团组织的《工程经济签证管理制度》及《建设工程预(结)算和工程量清单及招标控制价编制管理办法》培训,在吉星大厦二楼运控大厅举行。

  培训由成本部郭丹丹主讲,历时一个半小时。计划财务部、行政办公室、党群工作部、投资企业与管理部、成本部和高新建设、富源晟和、文化旅游、盛世公司、农业公司、龙科信息、翔瑞、汉森、物业公司、资产公司、空港翔悦、长玉特陶、东北亚金融服务中心等18个部门及子公司近110人参加了培训,项目合作单位中铁十七局、国金管理公司等单位也派人参加了培训。

  此次培训主要分为签证、预(结)算和工程量清单及招标控制价编制两部分,在预(结)算和工程量清单及招标控制价编制中又分别对代建项目和自营项目两类项目进行了详细讲解,对工程经济签证单与预算书规范填写方法进行了规范。

  培训还以互动的方式,对工作中比较困惑的问题进行了深入探讨,成本部的负责同志逐一进行了详细解答。参会人员纷纷表示收获很多,对签证、预结算及清单控制价编制有了更深入的理解。

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号