• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 集团新闻

用党的十九大精神统领思想行动 全面开创新区国资委系统新局面


  长春新区国资委为深入学习传达贯彻党的十九大会议精神,于10月31日下午14点在龙翔集团2306会议室组织国资委机关全体同事、龙翔集团、创投集团、高新股份总经理、专职党委副书记、党办主任、党务干事以及企业党支部书记共40余人,隆重召开了《国资委系统学习、传达、贯彻十九大精神会议》。长春新区国资委党委书记、副主任杨军辉,纪检组副组长王佳,综合管理科负责人杨跃进出席会议。会议由杨军辉书记主持。

        会议由新区国资委综合管理科负责人杨跃进传达了党的十九大报告主要精神、党章修正案主要精神,由新区国资委纪检组副组长王佳传达了纪委报告主要精神;长春新区国资委党委书记、副主任杨军辉就学习宣传贯彻落实党的十九大精神,提出四点意见。

  杨书记强调:一是要深刻认识党的十九大在党和国家发展进程中的历史地位和重大意义。国资委及各集团上下一定要提升思想认识和政治站位,充分认清党的十九大的历史地位和重大意义,坚持以党的十九大精神为指引,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿企业发展的各领域、全过程,全力推动党的十九大精神落地生根、开花结果。二是深入学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵。要深刻理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标和加强和改进党的建设的新要求,把“学懂弄通做实”落到实处。三是以党的十九大精神全面引领国资委系统奋进前行。要扎实推进重大投资项目建设、抓好国资监管工作、统筹推动民生和帮扶工作、切实提升投融资创新能力、进一步深化企业改革,同时做好信访稳定和生产安全、全面推动从严治党。四是迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。国资委及各集团上下要加强组织领导,将宣传工作摆上重要日程、全面准确领会十九大精神,坚持学用结合,推动学习贯彻党的十九大精神落地生根。

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号