• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 集团新闻

龙翔集团隆重举行“我骄傲,我是龙翔人”主题演讲比赛

 

        为讴歌龙翔发展建设成果,展示龙翔建设者精神风貌,凝聚力量,再鼓干劲,向“建国68周年和党的十九大胜利召开”献礼。龙翔集团于9月28日下午在吉星大厦2楼运控大厅举办了“我骄傲,我是龙翔人”主题演讲比赛。长春新区党工委办公室主任公茂祥、副主任周丛红、国资委综合管理科负责人杨跃进、党务干事张青海等领导高度重视,亲临比赛现场指导,并受邀与集团总经理吴燕春、党委副书记李鹏飞、监事会主席金玉、副总经理韩竹钧、白晓卓、吴艳丽、总经理助理张汉仁等领导一同担任赛事评委。龙翔集团全体员工及子公司代表近300余人参加活动。

 

  演讲比赛在龙翔人合唱《团结就是力量》、《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕。比赛异彩纷呈、精彩不断,来自集团及子公司的14名决赛选手,是历经初选淘汰赛,在众多选手中脱颖而出的。舞台上的他们言辞优美、声情并茂,将一句句警辟而畅达的话语结合一幅幅质朴而又动人的画面展现给在场观众。他们或赞扬了集团建设的辉煌成就;或描述了为集团发展建设做出贡献的感人事迹;或彰显了集团未来发展建设的美好前景;或展示了龙翔人的奋发进取精神!光影传情,一张张照片伴随着精彩演讲,展现给大家的是一份爱党、爱国、爱新区、爱龙翔的家国情怀,给在场的观众带来了一场极具享受的顶级视听盛宴。


  在比赛间隙还穿插着3轮互动环节,主持人以现场互动问答的方式,向大家宣传普及了党的十九大相关知识、国企党建知识、两学一做应知应会内容、新区发展的规划、集团在建工程项目及集团文化建设等知识,先后有30多名幸运观众参与互动。

  经过紧张激烈的比赛,来自文旅公司的王庚以98.3分的骄人成绩夺冠,获得一等奖;来自高新建设的孙维晗、党群工作部的张旭获得二等奖;来自高新建设的杨超男、龙科公司的钮卓、汉森公司的麻珂僮获得三等奖。

  “我骄傲,我是龙翔人”主题演讲比赛,引起了媒体的高度关注,吉林电视台都市频道、吉林广播电台、新文化报、长春日报、城市晚报进行了跟踪报道。演讲比赛的举行增强了龙翔人的凝聚力,鼓足了干劲,增添了龙翔人的自豪感与使命感。大家纷纷表示要把这份热忱投入到未来的工作中,为龙翔集团未来的发展贡献出自己的力量!

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号