• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 集团新闻

龙翔集团召开近期安全生产大检查工作部署会

        8月18日上午,龙翔集团总经理吴燕春在集团2306会议室主持召开了近期安全生产大检查工作部署会。集团党委副书记李鹏飞、副总经理吴艳丽、韩竹钧、白晓卓、姚远出席会议。集团各部室负责人,所属子公司董事长、总经理及负责安全生产的责任人参加会议。

        集团主管安全副总吴艳丽传达了《吉林省安委会办公室关于强化安全生产大检查期间责任追究的通知》和长春市副市长白绪贵在全市安全生产大检查工作调度会上的讲话精神。 

        集团总经理吴燕春对如何贯彻落实省市安全大检查工作提出了具体要求。一是,要提高思想认识,切实把安全工作摆在突出位置、重要位置;二是,切实抓好安全生产大检查工作,将安全生产工作落到实处,将安全生产意识植根到每一名管理人员心中,做到入脑入心。三是,要健全安全生产档案,将各项工作落实到具体责任人,做到在布置安全工作时耳提面命,在发生安全问题时有责必究。

 

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号