• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 集团新闻

龙翔集团首届微信投票评选活动完美收官

     感谢各位“龙翔人”和各界朋友的支持与关注。龙翔集团首次在微信推出“您心中龙翔集团的代表性建筑是什么”投票评选活动,引发集团全体员工及广大社会朋友们的广泛关注与积极响应。

        此次活动,得到集团领导的高度重视,集团上下踊跃参加评选投票活动,并于朋友圈广泛转发,累计参与投票人数达到38829人。通过本次评选活动进一步提升了龙翔集团的知名度和美誉度,加大了龙翔集团现阶段建设项目的宣传力度。通过此次活动,大家都为自己心目中龙翔集团最具代表性建筑投出了宝贵的一票,选出了最认可的项目。

  截至2017年8月15日,得票结果如下:文化产业园景观塔项目13272票,龙翔国际商务中心项目10030票 ,英才中小学项目7211票,长春奥林匹克公园项目7065票,华为长春云数据中心项目649票,现代物流大厦项目602票。目前此次评选活动已完美收官,相信大家评选的热情将转化为推动各个项目更好更快建设的动力。今后集团将陆续开展此类活动,望广大员工及社会朋友继续关注新区,继续关注龙翔。

  今天将带你走进得票率第一位的在建项目:文化产业园景观塔(佑国塔)项目。

 

  长春东北亚黄金纽带文化园位于吉林省长春市东北部,伊通河下游,长东北城市生态湿地公园北部。规划占地面积1平方公里,总建筑面积60.76万平方米,紧邻长东北城市生态湿地公园和吉林省低碳产业园科技生态碳汇区,生态环境优美,地理位置优越。

 

  景观塔作为园区的地标性建筑,始建于2012年,2014年主体基本完工,2016年6月8日复工建设,主要建设内容为景观塔内外装饰装修,计划于2017年年末完工。占地面积3200平方米,建筑面积5826.72平方米,塔高65米,为七层六角双檐歇山式设计。符合景观塔以祈福为主要功能的概念。塔内供奉着文化园的镇园之宝--由距今5730年历史的千年阴沉香樟乌木雕刻而成的观音像,名为“乌木宝瓶观音”,像高16米,取意为“永保平安,财运亨通”。

 

  随着长春东北亚黄金纽带文化园的建成,文化园景观塔必将成为长春第一张“殊胜、庄严”的城市名片,也将成为东北亚地区著名的佛教旅游圣地。

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号