• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 集团新闻

市委督导组赴龙翔集团对“两学一做”学习教育情况进行专项督导

        719日上午,市委组织部电教处处长胡培柱率市委第五督导组一行来到龙翔集团,对“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“做表率、当先锋”行动和基层党建三项重点工作进行专项督导。长春新区国资委主任付洪仁、长春新区党工委办公室主任公茂祥、副主任周丛红等相关领导陪同督导。


 

        市委督导组一行首先来到位于龙翔集团吉星大厦一楼的《庆“七一”书画、摄影、征文展》展区参观,并给予了高度评价。

  在龙翔集团2306会议室,督导组听取了龙翔集团开展“三项重点工作”的情况汇报,并对“两学一做”、“做表率、当先锋”行动、国有企业党建工作落实情况的原始资料按赋分标准进行了仔细查阅。

  督导组组长胡培柱在讲评时,对龙翔集团推进“两学一做”、开展“做表率、当先锋行动”和党建工作给予了充分的肯定,称赞龙翔集团是市委第五督导组督查过的5个开发区中做的最好的国有企业,方方面面都走在了前列。集团党委高度重视,率先成立了党务工作专门部门,配置了专职人员,把有专门部门抓,有专人管,真正落到了实处;工作落实上抓得实,留存的资料全,无缺项、漏项;在落实“四个同步”、把党建工作写入公司章程等问题整改上动真的、来实的,落实到位;在学习活动的组织上形式多样、丰富多彩、亮点比较突出;庆“七一”书画摄影征文展主题鲜明、参与度高、影响力大,七块“两学一做”、国企党建展示板,营造了浓厚的氛围,形成了独具特色的“红色走廊”,网络宣传手段运用到位。胡培柱指出,希望龙翔集团要继续加大“两学一做”常态化制度化和国有企业的党建工作力度,重点围绕提高“三会一课”落实质量进行深入的探索。

 

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号