• 更多
  • 站群

×

当前位置:

首页 > 服务公告

新年温馨提示

 

2018

HAPPY  NEW  YEAR


尊敬的小区业主(住户):


春节好!

 

值此2018年新春佳节来临之际,龙翔物业公司全体员工衷心祝愿小区全体业主(住户)新春快乐、身体健康、阖家幸福、事业有成、财源广进、万事如意!

 

为保证小区全体业主(住户)过一个“安全、文明、祥和、喜庆”的节日,龙翔物业公司根据小区实际情况,特温馨提示

 

1、您在外出时请注意关好自家门窗,锁好防盗门。进出单元门时,请做到随手关门,不要让陌生人随同进入单元门。入睡前请反锁防盗门,并检查卫生间、厨房、客厅、阳台和卧室门窗的锁闭情况。

 

2、不要带自己不熟悉、不认识、不了解的人进入小区、单元门或自家房屋,以免发生不测。

 

3、亲友来访敬请配合小区门岗做好登记工作。客人来访请先用家中可视对讲系统予以确认,确认后再开启单元门和房门。请不要随意给陌生人开启单元门或房门。

 

4、来访车辆请有序停放,请勿随意停靠和占用他人车位,勿将贵重物品放置于车内,以免发生意外损失。

 

5、您若相约亲朋好友欢聚小区、共度假期,请您欢聚时不要影响邻居的正常休息。

 

6、驾车出行请注意安全,车辆进入小区请缓慢行驶,注意道路、行人及车辆安全。停车时请将车辆有序停放。停车后请注意熄火、拉好手刹、关闭车窗、锁好车门及后备厢。贵重物品请随身携带,不要放在车内。

 

7、您若外出旅游、走亲访友或长时间外出,请关闭室内水、电、燃气阀门,锁闭好室内门窗,妥善保管现金、贵重物品、单元门磁卡(钥匙)和房门钥匙,做好突发事件的预防及防盗工作。在公共场所,注意妥善保管个人财物和证件,尽量避开聚众的地方,不要围观。入住酒店要观察消防疏散通道,贵重物品要随身携带。

 

8、如有老人或孩子单独在家,请妥善安排。如离家时间较长,方便的话可到小区物业客户服务中心留下您的紧急联系方式和联系人,物业工作人员也会同时加强巡查力度。

 

9、节日期间请注意饮食卫生和安全,以免发生食物中毒事件。

 

10、节日期间仍在进行装修的业主(住户),应静音施工或停工,以免影响他人休息。

 

11、未成年儿童在游乐场所玩耍时,需有成人监护。青少年儿童请不要在小区车行道路上游玩、骑自行车、滑滑板,以防发生意外。

 

12、敬请注意高空坠物、切勿高空抛物。

 

13、请不要在建筑内的共用走道、楼梯间、安全出口处等公共区域停放电动车或者为电动车充电。物业管理圈。车辆请停放在小区停车棚内,并锁好。

 

14、小区严禁陌生人擅进,小区门岗及巡逻队员会及时询查来访小区的陌生人员,敬请业主/住户、亲友积极配合,若有失敬或不便敬请谅解。

 

15、在小区内,当您发现可疑人员时,请及时通知保安或拨打物业服务中心电话。

 

16、敬请注意爱护小区环境卫生,请勿在小区内乱扔烟蒂、果皮、饮料盒等杂物,请勿随地吐痰。教育您的小孩不要践踏草坪、或摘折绿化植物。

 

17、家中取暖要注意用电安全,出门时请注意检查各类电器、自来水、天然气阀门的关闭情况,防止发生意外。外出走亲访友,或长期出门在外,请切断电源,关闭自来水和天然气阀门。

 

18、敬请小区广大业主(住户)积极响应政府决定,从我做起,自觉遵守禁止燃放烟花爆竹的规定,请勿在过道或阳台堆放易燃易爆物品。

 

再次祝愿业主朋友们新年快乐,阖家幸福!

 

管理处客服电话 

北湖春天A、B区管理处:

82865512、82865513

 

北湖春天C、E区管理处:

81864136、81864132

 

北湖春天D、F区管理处:

81864134、81864131

 

君悦豪庭管理处:

84974177、84974166

 

吉星大厦管理处:

84411280、81104900

版权所有: 长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号